Jürgen Schmitt

Metzgermeister und Grillenthusiast

Bei unserem Metzgermeister und Grillenthusiasten Jürgen Schmitt sind Sie bei Grillseminaren in besten Händen. Durch seine fundierte Ausbildung vermittelt er in Grillkursen jede Menge Wissen rund um die Themen Lebensmittel, Steaksorten, Steak-Cuts, Herkunft, Haltung, Fütterung oder Schlachtung. Erleben Sie die Faszination beste Fleischstücke auf dem heimischen Grill perfekt zuzubereiten. Nicht zu vergessen auch die wertvollen Tipps und Tricks, die er gerne preisgibt.


Wir bieten verschiedene Grill-Seminare zu unterschiedlichen Themen. Nähere Informationen finden Sie hier auf unserer Homepage oder in unseren Filialen.

Die perfekte Ausstattung

Neben einer komplett ausgestatteten Metzgerei lässt das technisches Grill-Equipment mit Smoker, Holzkohle-Kugelgrills, Hochtemperatur-Gasgrillstationen, Grillplatte oder Gasgrill nahezu keine Wünsche offen.

Jürgen Schmitt

Ich habe ein Ziel

Meine Grillseminare sind darauf ausgerichtet, Sie zum Könner an ihrem Grill zu machen und die Fleischzubereitung zu perfektionieren. Mir ist es wichtig, das Bewusstsein für gute Lebensmittel zu wecken und Ihnen den richtigen Umgang mit Lebensmitteln auf und neben dem Grill zu zeigen. Ebenso möchte ich Ihnen mit meinem Team die verschiedenen Grill-Zubereitungsmöglichkeiten wie smoken, direktes und indirektes Grillen, sizzeln und vieles mehr nahe bringen und Ihnen zeigen, wie Sie diese an die jeweiligen Lebensmittel anpassen. Ich bin mit meinem Grillequipment nicht an bestimmte Hersteller gebunden. Das hat für Sie den Vorteil, dass die Infos nicht hersteller-gefärbt sind, Sie also meine unverblümte Meinung erwarten dürfen. Ich verkaufe Ihnen Wissen, Passion und meine Einstellung zu Lebensmitteln und deren Zubereitung, keine Grill-Geräte oder Zubehör.

Unsere Grill-Seminare führen wir als Team bei uns in der Metzgerei durch - ideal für Vereine, Firmenevents und viele andere Gelegenheiten.

Ich freue mich auf Ihren Besuch.