Metzgerei Schmitt

Fränkische Spezialitäten aus eigener Herstellung

Die Metzgerei Schmitt steht für frisches Fleisch von heimischen Erzeugern und für Wurstwaren, Schinken und Salami aus eigener Herstellung. Wir bieten Ihnen typische, fränkische Spezialitäten, jede Woche tolle Angebote und leckere Mittagsmenüs in unserer Filiale in Höchstadt, zum Vorortverzehr oder auch zum Mitnehmen. Bei uns finden Sie eine große Auswahl verschiedenster Wurstsorten, zahlreiche Roh- und Kochschinken, raffiniert gewürzte hausmacher Salami, Frischfleisch vom Schwein, Kalb, Rind sowie Wild, Geflügel, verschiedene Käsesorten, hausgemachte Fleisch- und Wurstsalate und vieles mehr. Besonders bekannt und geschätzt sind wir für unsere erstklassige Grillauswahl.

Metzgerei

Beste Fleisch- und Wurstwaren, täglich frisch nach eigenen Rezepten.

Partyservice

Catering und Partybuffets für Feiern und Veranstaltungen jeder Art.

Verleih

Kühlwagen, Geschirr, Besteck oder was Sie sonst noch für Ihr Fest benötigen.

Hausmacher Dosenwaren

Unsere beliebten Hausmacher Dosenwaren - ein Muss zu jeder Brotzeit.

Mittagsmenü

Täglich wechselnde Mittagsgerichte zum Gleichessen oder Mitnehmen.

Geschenke

Bei uns gibt es besondere Geschenke für besondere Anlässe.

Metzgerei Schmitt

365 Tage Grillen

Für alle, die gerne das ganze Jahr grillen. Entdecken Sie unsere erstklassige Grillauslage mit vielen Spezialitäten und besonderen Marinaden nach Hausrezeptur. Und wer sich für Dry Aged interessiert ist bei uns auch genau an der richtigen Adresse. Bei einem guten Steak kommt es vorallem auf die Wahl des richtigen Stückes an. Jedes Teil hat seine besonderen Qualitäten. Verschaffen Sie sich bei uns einen näheren Einblick. Wir beraten Sie gerne.

Metzgerei Schmitt

Dry Aged

Dry Aged - ein absoluter Hochgenuss. Das trocken abgehangene Fleisch, liefert die besten Steaks der Welt. Auch bei uns steigt die Nachfrage nach dieser Spezialität und wir bieten Ihnen hier ebenfalls eine hervorragende Auswahl. Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Hierbei wird das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt. Trockengereift, wie man so schön sagt. Probieren Sie es einfach einmal aus. Sie werden begeistert sein.

Vorrätig sind meistens T-Bone-Steak, Porterhouse-Steak, Rib-Eye-Steak, Club- oder Rumpsteak und Filet. Weitere Dry Aged Spezialitäten auf Anfrage oder Bestellung.

Unsere Filialen

Filiale Höchstadt

Filiale Sterpersdorf

Haben Sie Fragen

Wir sind gerne persönlich für Sie da

Jetzt kontaktieren