Metzgerei Schmitt

Zusatzstoffe und Allergene

Adlerhaxe mit Kloß1,3 und Kraut6,2,I,G,F,C,J, Soße5, 4, 2 G, A1, F
ApfelstrudelA1,G,H1 mit VanillesoßeG,C
Blaue Bratwürste2, 5, J, I mit Zwiebeln und BrotA1
Bohnenkerne mit Kloß1, 3 und ger. Bauch2,3
BologneseA1 SchnitzelA1,C mit KrokettenA1, G und Salat
Bratwurst2, 5, J, I gebraten mit Kraut6,2,I,G,F,C,J und BrotA1
Calamaris mit Pommes
Chili con CarneA1,I,J mit Reis
Chili con CarneA1,I,J und WeißbrotA1, F, G
Cordon Bleu, Schwein2,5,A1,C mit Kartoffelsalat1,2,J
Curryhähnchen mit SpätzleA1,C und Currysoße5,4,2,G,A1,F
Currywurst1,5,I,J,2,3 mit Pommes CurrysoßeJ,2
EintopfA1 mit Wiener1,5,I,J,2,3
Ente mit Kloß1,3 und Blaukraut, SoßeA1,G,2,I,F,6
FischfiletA1,C mit Kartoffelsalat1, 2, J
Fleischkäse1,5,I,J,2,3 mit Ei und BrötchenA1,F,G
FleischküchleA1,2J mit Kartoffel,Gemüse und Soße5, 4, 2 G, A1, F
FrikadellenA1,2,J mit Kartoffeln, Gemüse Soße5, 4, 2 G, A1, F
Gänsebrust mit Kloß1,3 und Kraut6,2,I,G,F,C,J, SoßeA1,G,2,I,F,6
gebackene LeberA1 mit KartoffelbreiG
gefüllte Lende2,5,J,I mit SpätzleA1,C Soße5, 4, 2 G, A1, F
gefüllte Paprika2,5,J,I mit Reis und Soße5, 4, 2 G, A1, F
Geschnetzeltes Schwein mit NudelnA1, C Salat, Soße5, 4, 2 G, A1, F
GulaschSchwein,A1,2 mit NudelnA1, C und Soße5, 4, 2 G, A1, F
GyrosSchwein mit ZazikiG,C,J,6,3 und Pommes
Gyrossuppe mit BrötchenA1,F,G
HackbratenA1,2J mit Kartoffeln, Gemüse und Soße5, 4, 2 G, A1, F
HackfleischbällchenA1,2J mit Reis, Salat und Soße5, 4, 2 G, A1, F
Hähnchen 1/2 mit Pommes
Hähnchenbrust auf Karotten und Zuchinibett mit Spätzle A, C
Hähnchenschenkel 2 mit Pommes und Salat
HawaitoastA1 mit grünem Salat
Haxen mit Kloß1,3 Kraut6,2,I,G,F,C,J und Soße5, 4, 2 G, A1, F
HefeklößeA1,C,G mit Früchten
JägerschnitzelA1 mit SpätzleA1,C Salat und Soße5, 4, 2 G, A1, F
KaiserfleischG,2 mit Kartoffelsalat1,2,J und Soße5, 4, 2 G, A1, F
Kalbsrollbraten mit Kloß1,3 Blaukraut2,IC,F,G,J und Soße5, 4, 2 G, A1, F
Karoffelgratin1,2,G mit grünen Salat
KartoffelsuppeA1 mit Wiener1,5,I,J,2,3
Käseschnitzel mit Pommes und Salat
KäsespätzleG,A1,C mit Salat
KasselerG,2 mit Kraut6,2,I,G,F,C,J
KnusperhähnchenschnitzelA1,C mit Salat und Pommes
KräuterrahmschnitzelA1,G, Pommes und Soße5, 4, 2 G, A1, F
Krautwickerle2, 5, J, I mit Kartoffeln und Soße5, 4, 2 G, A1, F
KrustenrollbratenI,2 Soße5, 4, 2 G, A1, F, Gemüse und Kloß1,3
LachsnudelnA1 mit Soße5, 4, 2 G, A1, F und Salat
LasagneA1 mit Salat
LeberknödelsuppeA1,C mit NudelnA1,C
Linsen mit SpätzenA1,C und geräucherten Bauch2,3
MakkaroniauflaufA1,C,G mit gem. Salat
Mexicanisches Hähnchen mit Reis und Soße5, 4, 2 G, A1, F
MozarellaschnitzelG mit Tomatensoße Salat SpätzleA1,C
PfefferrahmlendeG,A1,5,4,F,2, KrokettenA1 und Salat und Soße5, 4, 2 G, A1, F
Pichelsteiner mit BrötchenA1
Pustapfanne Schwein mit Reis, Soße5, 4, 2 G, A1, F
Putenoberkeule mit Kloß1,3, Gemüse und Soße5, 4, 2 G, A1, F
RahmlendeG mit Reis, Salat und Soße5, 4, 2 G, A1, F
RahmschnitzelG mit Reis, Salat und Soße5, 4, 2 G, A1, F
Räubertopf mit Reis und Salat und Soße5, 4, 2 G, A1, F
RindergulaschG,I,J,2, SemmelkloßA1,C und Soße5, 4, 2 G, A1, F
RinderrahmbratenG, Kloß1,3, Blaukraut2,IC,F,G,J und Soße5, 4, 2 G, A1,
Rindfleisch mit Kree3,2, Klöß1,3
RouladenJ,2 mit Kloß1,3, Blaukraut2,IC,F,G,J und Soße5, 4, 2 G, A1, F
SalzknöchlaJ,2 mit Kraut6,2,I,G,F,C,J und BrotA1
Sauerbraten mit Kloß1,3, Blaukraut2,IC,F,G,J und Soße5, 4, 2 G, A1, F
Schälrippchen mit Kloß1,3, Kraut6,2,I,G,F,C,J und Soße2,IC,F,G,J
Schaschlik und SoßeJ,2 mit BrötchenA1
Schaschlik und SoßeJ,2 mit Pommes
Schaschliktopf und SoßeJ,2 mit Pommes
Schäuferle mit Kloß1,3, Kraut6,2,I,G,F,C,J und Soße2,IC,F,G,J
Schinkennudeln1,2,5,A1 mit Salat
Schlemmersteaks mit gem. Salat
SchnitzelA1,C mit gem. Salat
SchnitzelA1,C mit Pommes
SchnitzelräubertopfA1,C mit Reis
Schweinekrustenrollbraten mit Kloß1,3, Kraut6,2,I,G,F,C,J und Soße2,IC,F,G,J
Schweinerollbraten mit Gemüse, Kloß1,3 und Soße2,IC,F,G,J
SpaghettiA1 mit Hachfleischsoße2,IC,F,G,J
Spanferkel mit Kloß1,3, Kraut6,2,I,G,F,C,J und Soße2,IC,F,G,J
SpätzleauflaufA1 mit Salat
SpezialschnitzelG,C,1,2 mit KrokettenA1 und Salat
Spießbraten mit Kloß1,3, Salat und Soße2,IC,F,G,J
TortelliniA1 in Schinken-Sahne-Soße2,IC,F,G,J
TortiliniauflaufA1 mit Salat
ZigeunerschnitzelA1,C mit KrokettenA1 und Soße2,IC,F,G,J
Züricherlendentopf mit Reis, Salat und Soße2,IC,F,G,J
ZwiebelschnitzelA1,C mit Pommes, Salat und Soße2,IC,F,G,J
Nudelhackfleisch-Auflauf mit Salat und Soße2,IC,F,G,J

Zusatzstoffe

[1] mit Konservierungsstoff
[2] mit Geschmacksverstäker
[3] mit Antioxidationsmittel
[4] mit Farbstoff
[5] mit Phosphat
[6] mit Süßungsmittel
[7] Koffeinhaltig
[8] chininhaltig
[9] geschwärzt
[10] enthält Phenylalaninquelle

Allergene

[A] glutenhaltiges Getreide ( Weizen1, Roggen 2, Gerste 3, Hafer 4, Dinkel 5, Kamut 6, Hybridstämme 7 )
[B] Krebstiere
[C] Eier
[D] Fisch
[E] Erdnüsse
[F] Soja
[G] Milch und Milchprodukte ( einschließlich Laktose )
[H] Schalenfrüchte ( Mandeln 1, Haselnuss 2, Walnuss 3, Cashew 4, Pecannuss 5, Paranuss 6, Pistazie 7 , Macadamianuss 8 und Queenslandnuss 9 )
[I] Sellerie
[J] Senf
[K] Sesamsamen
[L] Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/L
[M] Lupinen
[N] Weichtiere