Metzgerei Schmitt

Seminare, Workshops & mehr ...

Wir bieten unseren Kunden in regelmäßigen Abständen verschiedene Seminare, Workshops oder Events rund um die Themen Grillen, Beefen und Smoken, Dry Aged, Braten & Zubereitung, Würzen & Marinieren und vieles mehr. 

Samstag, 13. Januar 2018

Bratwurst-Seminar

Wir laden euch herzlich zu unserem großen Bratwurst-Seminar nach Sterpersdorf ein. Am 13.01.2018 um 09:30 Uhr führt euch Metzgermeister Jürgen Schmitt gemeinsam mit seinem Team in die Herstellung der Bratwurst ein. Themen werden sein: Warenkunde, Wolfen, Mischen, Füllen und Verkosten.

Kosten: 15 €/Person
Beginn: 09:30 Uhr
Dauer ca. 2 Stunden
Teilnehmer: 10 - 15 Personen

Im Preis sind alle Speisen und Getränke enthalten.

Anmeldung Bratwurst-Seminar 13.01.2018

Anmeldung / Reservierung

Für eine verbindliche Reservierung muss die Kursgebühr per Vorkasse bezahlt werden. Dies könnt Ihr jederzeit in bar in einer unserer Filialen oder gerne auch per Überweisung erledigen.

Bankverbindung
Raiffeisenbank Uehlfeld-Dachsbach
IBAN: DE52 7606 9404 0000 4177 50

Rückfragen unter
Telefon: 09193 7680

Bitte rechnen Sie 4 plus 3.
Samstag, 27. Januar 2018

Wintergrillen

Wir laden euch herzlich zu unserem Wintergrillen nach Sterpersdorf ein. Am 27.01.2018 um 10:00 Uhr laden euch Metzgermeister Jürgen Schmitt gemeinsam mit seinem Team in einer gemütlichen Runde zum Wintergrillen ein . Es wird Wissen zu den Themen Grillen und Beefen vermittelt.

Gemeinsam grillen wir:

Vom Schwein: Cusino, Deckerla, Secreto

Vom Rind: Rib-Eye-Steak, Medaillons, Flat Iron

Vom Beefer: Porterhouse-Steak

Sowie schnelle Ribs und Bratwurst im Bacon-Mantel

Kosten: 89 €/Person
Beginn: 10:00 Uhr
Dauer ca. 6 Stunden
Teilnehmer: 10 - 15 Personen

Im Preis sind alle Speisen und Getränke enthalten.

Anmeldung Wintergrillen 27.01.2018

Das Grill-Seminar ist leider schon ausgebucht.

Samstag, 17. Februar 2018

Fleischverkostung "Die glorreichen Sieben"

Wir laden euch herzlich zu unserer Fleischverkostung "Die glorreichen Sieben" nach Sterpersdorf ein. Am 17.02.2018 um 10:00 Uhr laden euch Metzgermeister Jürgen Schmitt gemeinsam mit seinem Team zu dieser gemütlichen Runde ein. Es wird Wissen zu den Themen Grillen und Beefen vermittelt.

Gemeinsam grillen wir:

Vom Schwein: Cusino, Deckerla, Secreto und Hombro (dünne Schulter)

Vom Rind: Rib-Eye-Steak und Medaillons

Auf dem Beefer grillen wir zusammen Porterhouse-Steak

Sowie Bacon Bomb vom Grill.

Kosten: 89 €/Person
Beginn: 10:00 Uhr
Dauer ca. 6 Stunden
Teilnehmer: 10 - 15 Personen

Im Preis sind alle Speisen und Getränke enthalten.

Anmeldung "Die glorreichen Sieben" 17.02.2018

Anmeldung / Reservierung

Für eine verbindliche Reservierung muss die Kursgebühr per Vorkasse bezahlt werden. Dies könnt Ihr jederzeit in bar in einer unserer Filialen oder gerne auch per Überweisung erledigen.

Bankverbindung
Raiffeisenbank Uehlfeld-Dachsbach
IBAN: DE52 7606 9404 0000 4177 50

Rückfragen unter
Telefon: 09193 7680

Bitte addieren Sie 8 und 3.