Metzgerei Schmitt
Seminare, Workshops & mehr ...
Wir bieten unseren Kunden in regelmäßigen Abständen verschiedene Seminare, Workshops oder Events rund um die Themen Grillen, Beefen und Smoken, Dry Aged, Braten & Zubereitung, Würzen & Marinieren und vieles mehr.
Steak Himmel
Wir laden euch herzlich zu unserem neuen Seminar "Steak Himmel" nach Sterpersdorf ein. Am 19.10.2019 um 09:30 Uhr führt euch Metzgermeister Jürgen Schmitt gemeinsam mit seinem Team in die Welt des Steaks ein. Euch erwarten eine umfangreiche Fleisch- und Warenkunde, die Vorstellung unterschiedlicher Grilltypen und viele Steak-Spezialitäten. Wir grillen: Entrecote, T-Bone, Porterhouse Beef, Tomahawk, Bavette, Onglett, Hanging Tender, Flat Iron, Rum, Club Steak, Wakyu Rind, Teres Major.
Weiteres Highlight: Sous Vide Garen (Vakuumgaren). Lasst Euch überraschen!
Kosten: 149 €/Person
Beginn: 09:30 Uhr
Dauer ca. 6 Stunden
Teilnehmer: 10 - 15 Personen
Im Preis sind alle Speisen und 2 Getränke enthalten.
Anmeldung / Reservierung
Für eine verbindliche Reservierung muss die Kursgebühr per Vorkasse bezahlt werden. Dies könnt Ihr jederzeit in bar in einer unserer Filialen oder gerne auch per Überweisung erledigen.
Bankverbindung
Raiffeisenbank Uehlfeld-Dachsbach
IBAN: DE52 7606 9404 0000 4177 50
Rückfragen unter
Telefon: 09193 7680
Zerlegeseminar Schwein 07.12.2019
Wir laden euch herzlich zu unserem "Zerlegeseminar Schwein" nach Sterpersdorf am 07.12.2019 um 9:30 Uhr ein.
Thema: Alles rund um die fachgerechte Zerlegung.
Kosten: 20 €/Person
Beginn: 9:30 Uhr
Dauer ca. 2 Stunden
Teilnehmer: 10 - 15 Personen
Anmeldung / Reservierung
Für eine verbindliche Reservierung muss die Kursgebühr per Vorkasse bezahlt werden. Dies könnt Ihr jederzeit in bar in einer unserer Filialen oder gerne auch per Überweisung erledigen.
Bankverbindung
Raiffeisenbank Uehlfeld-Dachsbach
IBAN: DE52 7606 9404 0000 4177 50
Rückfragen unter
Telefon: 09193 7680
Steak Himmel
Wir laden euch herzlich zu unserem neuen Seminar "Steak Himmel" nach Sterpersdorf ein. Am 11.01.2020 um 09:30 Uhr führt euch Metzgermeister Jürgen Schmitt gemeinsam mit seinem Team in die Welt des Steaks ein. Euch erwarten eine umfangreiche Fleisch- und Warenkunde, die Vorstellung unterschiedlicher Grilltypen und viele Steak-Spezialitäten. Wir grillen: Entrecote, T-Bone, Porterhouse Beef, Tomahawk, Bavette, Onglett, Hanging Tender, Flat Iron, Rum, Club Steak, Wakyu Rind, Teres Major.
Weiteres Highlight: Sous Vide Garen (Vakuumgaren). Lasst Euch überraschen!
Kosten: 149 €/Person
Beginn: 09:30 Uhr
Dauer ca. 6 Stunden
Teilnehmer: 10 - 15 Personen
Im Preis sind alle Speisen und 2 Getränke enthalten.
Anmeldung / Reservierung
Für eine verbindliche Reservierung muss die Kursgebühr per Vorkasse bezahlt werden. Dies könnt Ihr jederzeit in bar in einer unserer Filialen oder gerne auch per Überweisung erledigen.
Bankverbindung
Raiffeisenbank Uehlfeld-Dachsbach
IBAN: DE52 7606 9404 0000 4177 50
Rückfragen unter
Telefon: 09193 7680
Steak Himmel
Wir laden euch herzlich zu unserem neuen Seminar "Steak Himmel" nach Sterpersdorf ein. Am 08.02.2020 um 09:30 Uhr führt euch Metzgermeister Jürgen Schmitt gemeinsam mit seinem Team in die Welt des Steaks ein. Euch erwarten eine umfangreiche Fleisch- und Warenkunde, die Vorstellung unterschiedlicher Grilltypen und viele Steak-Spezialitäten. Wir grillen: Entrecote, T-Bone, Porterhouse Beef, Tomahawk, Bavette, Onglett, Hanging Tender, Flat Iron, Rum, Club Steak, Wakyu Rind, Teres Major.
Weiteres Highlight: Sous Vide Garen (Vakuumgaren). Lasst Euch überraschen!
Kosten: 149 €/Person
Beginn: 09:30 Uhr
Dauer ca. 6 Stunden
Teilnehmer: 10 - 15 Personen
Im Preis sind alle Speisen und 2 Getränke enthalten.
Anmeldung / Reservierung
Für eine verbindliche Reservierung muss die Kursgebühr per Vorkasse bezahlt werden. Dies könnt Ihr jederzeit in bar in einer unserer Filialen oder gerne auch per Überweisung erledigen.
Bankverbindung
Raiffeisenbank Uehlfeld-Dachsbach
IBAN: DE52 7606 9404 0000 4177 50
Rückfragen unter
Telefon: 09193 7680