Metzgerei Schmitt

Seminare, Workshops & mehr ...

Wir bieten unseren Kunden in regelmäßigen Abständen verschiedene Seminare, Workshops oder Events rund um die Themen Grillen, Beefen und Smoken, Dry Aged, Braten & Zubereitung, Würzen & Marinieren und vieles mehr. 

Steak Himmel (Termin folgt)

Wir laden euch herzlich zu unserem neuen Seminar "Steak Himmel" nach Sterpersdorf ein. Metzgermeister Jürgen Schmitt führt euch gemeinsam mit seinem Team in die Welt des Steaks ein. Euch erwarten eine umfangreiche Fleisch- und Warenkunde, die Vorstellung unterschiedlicher Grilltypen und viele Steak-Spezialitäten. Wir grillen: Entrecote, T-Bone, Porterhouse Beef, Tomahawk, Bavette, Onglett, Hanging Tender, Flat Iron, Rum, Club Steak, Original Kobe Rind, Wakyu Rind (Japan), Teres Major.

Kosten: 149 €/Person
Beginn: 09:30 Uhr
Dauer ca. 6 Stunden
Teilnehmer: 10 - 15 Personen

Im Preis sind alle Speisen und Getränke enthalten.

Fränkisches Grillen (Termin folgt)

Wir laden euch herzlich zu unserem Seminar "Fränkisches-Grillen" nach Sterpersdorf ein. Metzgermeister Jürgen Schmitt führt euch gemeinsam mit seinem Team in das Fränkische-Grillen ein. Es wird Wissen zu den Themen Warenkunde und Grillkunde vermittelt.

Gemeinsam grillen/smoken wir:

Schäuferla und gezupfte Sau vom Smoker, Bratwurst, Rinderbratwurst und Bratwurst im Baconmantel, Hamburger, Fränkische Burger sowie schnelle Ribs, Cusino, Deckerla, Secreto, Hombro (dünne Schulter)

Kosten: 89 €/Person
Beginn: 09:30 Uhr
Dauer ca. 6 Stunden
Teilnehmer: 10 - 15 Personen

Im Preis sind alle Speisen und Getränke enthalten.

Fleischverkostung "Die glorreichen Sieben" (Termin folgt)

Wir laden euch herzlich zu unserer Fleischverkostung "Die glorreichen Sieben" nach Sterpersdorf ein. Am 17.11.2018 um 10:00 Uhr laden euch Metzgermeister Jürgen Schmitt gemeinsam mit seinem Team zu dieser gemütlichen Runde ein. Es wird Wissen zu den Themen Grillen und Beefen vermittelt.

Gemeinsam grillen wir:

Vom Schwein: Cusino, Deckerla, Secreto und Hombro (dünne Schulter)
Vom Rind: Rib-Eye-Steak und Medaillons
Auf dem Beefer grillen wir zusammen Porterhouse-Steak
Sowie Bacon Bomb vom Grill.

Kosten: 89 €/Person
Beginn: 10:00 Uhr
Dauer ca. 6 Stunden
Teilnehmer: 10 - 15 Personen

Im Preis sind alle Speisen und Getränke enthalten.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.