Metzgerei Schmitt

Seminare, Workshops & mehr ...

Wir bieten unseren Kunden in regelmäßigen Abständen verschiedene Seminare, Workshops oder Events rund um die Themen Grillen, Beefen und Smoken, Dry Aged, Braten & Zubereitung, Würzen & Marinieren und vieles mehr. 

Samstag, 28. September 2019

Fränkisches-Grillen

Wir laden euch herzlich zu unserem Seminar "Fränkisches-Grillen" nach Sterpersdorf ein. Am 28.09.2019 um 09:30 Uhr führt euch Metzgermeister Jürgen Schmitt gemeinsam mit seinem Team in das Fränkische-Grillen ein. Es wird Wissen zu den Themen Warenkunde und Grillkunde vermittelt.

Gemeinsam grillen/smoken wir:

Schäuferla und gezupfte Sau vom Smoker, Bratwurst, Rinderbratwurst und Bratwurst im Baconmantel, Hamburger, Fränkische Burger sowie schnelle Ribs, Cusino, Deckerla, Secreto, Hombro (dünne Schulter)

Weiteres Highlight: Sous Vide Garen (Vakuumgaren). Lasst Euch überraschen!

Kosten: 89 €/Person
Beginn: 09:30 Uhr
Dauer ca. 6 Stunden
Teilnehmer: 10 - 15 Personen

Im Preis sind alle Speisen und 2 Getränke enthalten.

Anmeldung Fränkisches-Grillen 28.09.2019

Anmeldung / Reservierung

Für eine verbindliche Reservierung muss die Kursgebühr per Vorkasse bezahlt werden. Dies könnt Ihr jederzeit in bar in einer unserer Filialen oder gerne auch per Überweisung erledigen.

Bankverbindung
Raiffeisenbank Uehlfeld-Dachsbach
IBAN: DE52 7606 9404 0000 4177 50

Rückfragen unter
Telefon: 09193 7680

Was ist die Summe aus 3 und 9?
Samstag, 19. Oktober 2019

Steak Himmel

Wir laden euch herzlich zu unserem neuen Seminar "Steak Himmel" nach Sterpersdorf ein. Am 19.10.2019 um 09:30 Uhr führt euch Metzgermeister Jürgen Schmitt gemeinsam mit seinem Team in die Welt des Steaks ein. Euch erwarten eine umfangreiche Fleisch- und Warenkunde, die Vorstellung unterschiedlicher Grilltypen und viele Steak-Spezialitäten. Wir grillen: Entrecote, T-Bone, Porterhouse Beef, Tomahawk, Bavette, Onglett, Hanging Tender, Flat Iron, Rum, Club Steak, Wakyu Rind, Teres Major.

Weiteres Highlight: Sous Vide Garen (Vakuumgaren). Lasst Euch überraschen!

Kosten: 149 €/Person
Beginn: 09:30 Uhr
Dauer ca. 6 Stunden
Teilnehmer: 10 - 15 Personen

Im Preis sind alle Speisen und 2 Getränke enthalten.

Anmeldung Steak Himmel 19.10.2019

Anmeldung / Reservierung

Für eine verbindliche Reservierung muss die Kursgebühr per Vorkasse bezahlt werden. Dies könnt Ihr jederzeit in bar in einer unserer Filialen oder gerne auch per Überweisung erledigen.

Bankverbindung
Raiffeisenbank Uehlfeld-Dachsbach
IBAN: DE52 7606 9404 0000 4177 50

Rückfragen unter
Telefon: 09193 7680

Was ist die Summe aus 5 und 9?
Samstag, 9. November 2019

Weißwurst-Seminar

Wir laden euch herzlich zu unserem großen Weißwurst-Seminar nach Sterpersdorf ein. Am 09.11.2019 um 09:30 Uhr führt euch Metzgermeister Jürgen Schmitt gemeinsam mit seinem Team in die Herstellung, Zubereitung und natürlich die Verkostung ein.

Kosten: 20 €/Person
Beginn: 09:30 Uhr
Dauer ca. 2-3 Stunden
Teilnehmer: 10 - 15 Personen

Im Preis sind alle Speisen und 2 Getränke enthalten.

Anmeldung Weißwurst-Seminar 09.11.2019

Anmeldung / Reservierung

Für eine verbindliche Reservierung muss die Kursgebühr per Vorkasse bezahlt werden. Dies könnt Ihr jederzeit in bar in einer unserer Filialen oder gerne auch per Überweisung erledigen.

Bankverbindung
Raiffeisenbank Uehlfeld-Dachsbach
IBAN: DE52 7606 9404 0000 4177 50

Rückfragen unter
Telefon: 09193 7680

Was ist die Summe aus 3 und 6?
Samstag, 16. November 2019

Fleischverkostung "Die glorreichen Sieben"

Wir laden euch herzlich zu unserer Fleischverkostung "Die glorreichen Sieben" nach Sterpersdorf ein. Am 16.11.2019 um 10:00 Uhr laden euch Metzgermeister Jürgen Schmitt gemeinsam mit seinem Team zu dieser gemütlichen Runde ein. Es wird Wissen zu den Themen Grillen und Beefen vermittelt.

Gemeinsam grillen wir:

Vom Schwein: Cusino, Deckerla, Secreto und Hombro (dünne Schulter)
Vom Rind: Medaillons
Auf dem Beefer grillen wir zusammen Rib-Eye-Steak
sowie Bacon Bomb vom Grill.

Weiteres Highlight: Sous Vide Garen (Vakuumgaren). Lasst Euch überraschen!

Kosten: 89 €/Person
Beginn: 10:00 Uhr
Dauer ca. 6 Stunden
Teilnehmer: 10 - 15 Personen

Im Preis sind alle Speisen und 2 Getränke enthalten.

Anmeldung "Die glorreichen Sieben" 16.11.2019

Anmeldung / Reservierung

Für eine verbindliche Reservierung muss die Kursgebühr per Vorkasse bezahlt werden. Dies könnt Ihr jederzeit in bar in einer unserer Filialen oder gerne auch per Überweisung erledigen.

Bankverbindung
Raiffeisenbank Uehlfeld-Dachsbach
IBAN: DE52 7606 9404 0000 4177 50

Rückfragen unter
Telefon: 09193 7680

Bitte addieren Sie 4 und 1.
Samstag, 30. November 2019

Steak Himmel

Wir laden euch herzlich zu unserem neuen Seminar "Steak Himmel" nach Sterpersdorf ein. Am 30.11.2019 um 09:30 Uhr führt euch Metzgermeister Jürgen Schmitt gemeinsam mit seinem Team in die Welt des Steaks ein. Euch erwarten eine umfangreiche Fleisch- und Warenkunde, die Vorstellung unterschiedlicher Grilltypen und viele Steak-Spezialitäten. Wir grillen: Entrecote, T-Bone, Porterhouse Beef, Tomahawk, Bavette, Onglett, Hanging Tender, Flat Iron, Rum, Club Steak, Wakyu Rind, Teres Major.

Weiteres Highlight: Sous Vide Garen (Vakuumgaren). Lasst Euch überraschen!

Kosten: 149 €/Person
Beginn: 09:30 Uhr
Dauer ca. 6 Stunden
Teilnehmer: 10 - 15 Personen

Im Preis sind alle Speisen und 2 Getränke enthalten.

Anmeldung Steak Himmel 30.11.2019

Anmeldung / Reservierung

Für eine verbindliche Reservierung muss die Kursgebühr per Vorkasse bezahlt werden. Dies könnt Ihr jederzeit in bar in einer unserer Filialen oder gerne auch per Überweisung erledigen.

Bankverbindung
Raiffeisenbank Uehlfeld-Dachsbach
IBAN: DE52 7606 9404 0000 4177 50

Rückfragen unter
Telefon: 09193 7680

Was ist die Summe aus 8 und 1?
Samstag, 11. Januar 2020

Steak Himmel

Wir laden euch herzlich zu unserem neuen Seminar "Steak Himmel" nach Sterpersdorf ein. Am 11.01.2020 um 09:30 Uhr führt euch Metzgermeister Jürgen Schmitt gemeinsam mit seinem Team in die Welt des Steaks ein. Euch erwarten eine umfangreiche Fleisch- und Warenkunde, die Vorstellung unterschiedlicher Grilltypen und viele Steak-Spezialitäten. Wir grillen: Entrecote, T-Bone, Porterhouse Beef, Tomahawk, Bavette, Onglett, Hanging Tender, Flat Iron, Rum, Club Steak, Wakyu Rind, Teres Major.

Weiteres Highlight: Sous Vide Garen (Vakuumgaren). Lasst Euch überraschen!

Kosten: 149 €/Person
Beginn: 09:30 Uhr
Dauer ca. 6 Stunden
Teilnehmer: 10 - 15 Personen

Im Preis sind alle Speisen und 2 Getränke enthalten.

Anmeldung Steak Himmel 11.01.2020

Anmeldung / Reservierung

Für eine verbindliche Reservierung muss die Kursgebühr per Vorkasse bezahlt werden. Dies könnt Ihr jederzeit in bar in einer unserer Filialen oder gerne auch per Überweisung erledigen.

Bankverbindung
Raiffeisenbank Uehlfeld-Dachsbach
IBAN: DE52 7606 9404 0000 4177 50

Rückfragen unter
Telefon: 09193 7680

Bitte rechnen Sie 5 plus 2.
Samstag, 8. Februar 2020

Steak Himmel

Wir laden euch herzlich zu unserem neuen Seminar "Steak Himmel" nach Sterpersdorf ein. Am 08.02.2020 um 09:30 Uhr führt euch Metzgermeister Jürgen Schmitt gemeinsam mit seinem Team in die Welt des Steaks ein. Euch erwarten eine umfangreiche Fleisch- und Warenkunde, die Vorstellung unterschiedlicher Grilltypen und viele Steak-Spezialitäten. Wir grillen: Entrecote, T-Bone, Porterhouse Beef, Tomahawk, Bavette, Onglett, Hanging Tender, Flat Iron, Rum, Club Steak, Wakyu Rind, Teres Major.

Weiteres Highlight: Sous Vide Garen (Vakuumgaren). Lasst Euch überraschen!

Kosten: 149 €/Person
Beginn: 09:30 Uhr
Dauer ca. 6 Stunden
Teilnehmer: 10 - 15 Personen

Im Preis sind alle Speisen und 2 Getränke enthalten.

Anmeldung Steak Himmel 08.02.2020

Anmeldung / Reservierung

Für eine verbindliche Reservierung muss die Kursgebühr per Vorkasse bezahlt werden. Dies könnt Ihr jederzeit in bar in einer unserer Filialen oder gerne auch per Überweisung erledigen.

Bankverbindung
Raiffeisenbank Uehlfeld-Dachsbach
IBAN: DE52 7606 9404 0000 4177 50

Rückfragen unter
Telefon: 09193 7680

Bitte addieren Sie 1 und 6.